알리타: 배틀 엔젤 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

알리타: 배틀 엔젤

본문

영상정보

장르 : 액션 모험 멜로로맨스 외국
개봉일 : 2019.02.05
관객수 : 195 만명
출연진 : 로사 살라자르. 크리스토프 왈츠. 키언 존슨. 마허샬라 알리. 제니퍼 코넬리
평점 : 8.82

영상링크

줄거리

인간의 두뇌를 가진 기계 소녀
그녀는 인간인가? 기계인가? 진짜 나를 깨워라!

모두가 갈망하는 공중도시와 그들을 위해 존재하는 고철도시로 나누어진 26세기. 
 고철 더미 속 모든 기억을 잃은 채 깨어난 알리타는 마음 따뜻한 의사 이도의 보살핌으로 새로운 삶을 시작한다. 
 이도는 사이보그인 알리타에게 특별한 과거의 비밀과 영혼이 존재한다는 사실을 깨닫고 
 미스터리한 과거로부터 그녀를 지키고자 한다. 
 한편, 새로운 친구 휴고는 알리타가 위험한 고철도시를 헤쳐나갈 수 있는 방법과 함께 기억을 되찾도록 돕는다. 

알리타가 자신의 과거에 다가 갈수록 도시를 지배하는 악랄한 세력들이 그녀를 노리며 제거하려고 하고 
 자신이 착취와 약탈의 고철도시를 구할 수 있는 열쇠임을 깨닫게 된 알리타는 
 사랑하는 가족과 친구, 새로운 세상을 위해 통제된 세상의 무시무시한 적들과 맞서게 되는데…

댓글목록

나야나님의 댓글

나야나 작성일

화질 좋고 광고 없고 ㄳㄳ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

다 좋은데 자막이 너무 별로... 오역이 많아요

알리타님의 댓글

알리타 댓글의 댓글 작성일

그냥 쳐봐 이 병신같은 씹거지년아 공짜로 쳐 보면서 디지게 말많네 시버럴년이 느그애미 죽탱이 쳐 날려줘 시벌년아 공짜로 쳐보면 고맙습니다 하고쳐봐 병신 장애인년아

ㅐㅐ님의 댓글

ㅐㅐ 댓글의 댓글 작성일

정신병자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 못하냐 ㅋㅋㅋ 와 진짜 개또라이새끼는 또 처음보네

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

시발 오역 땜시 보다말았음  그냥 없이 보는게 나을정도 존나 거슬린다

알리타 애미님의 댓글

알리타 애미 댓글의 댓글 작성일

왜 느그애미 죽탱이맞아죽었다고 남의 애기죽탱이까지 때릴라그러냐 하는짓이 지애비를 똑닮았네 난 너같은 사회부적응자새기들을 보면 너무 불쌍해 핸드폰으로대가리 3대만때리고 정신좀 차리렴

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

머고 이 병신은

씨발년ㅋㅋㅋ님의 댓글

씨발년ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

문준용 애미 김정숙 같은년ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

너 씨발년이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화질이좋다고?님의 댓글

화질이좋다고? 작성일

화질 개밥버러지같네

이게뭐지님의 댓글

이게뭐지 작성일

아니 내가 뭘 본거지..?? 이거 시리즈임?? 뭐야 이게... 내 시간 어디간거지...

미친눔님의 댓글

미친눔 작성일

엄니 아부지는 팔지말아라...
너가 이렇게 사는거 아시면 참...
옆에 같이 살면 귓방맹이 날리고싶은디
 그냥 영화로 즐기고해라

ㅎ님의 댓글

쟤 장애인이야님의 댓글

쟤 장애인이야 작성일

저런애 무시해 사회부적응자야

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,005