뿔을 가진 소년 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뿔을 가진 소년

본문

영상정보

장르 : 드라마 한국
개봉일 : 2019.06.13
관객수 : 0 만명
출연진 : 황성균 .조하은 .최일순 .최광은 .김송일 .권기하 .채완민 .김예나
평점 : 9.00

영상링크

줄거리

우리는 누군가를 먹어야만 살 수 있다.

현대의학으로는 더 이상 치료 불가능! 하지만 나는 반드시 살아야 한다.
 건강식품 회사에 다니던 준배는 어느 날, 갑작스런 암 진단을 받는다.
 공장에서 일하는 희진은 원인 모를 폐병에 걸리게 된다.
 그런 그들에게 중탕업자 광웅이 나타나게 되고 전설로만 전해져 내려오던 [인간녹용]에 대한 이야기를 듣게 된다.
 사냥꾼은 정신병에 걸린 자신의 딸을 위해 약값을 벌어야 하고 중탕업자 광웅에게 마지막 사냥을 제안 받는다.
 더 이상 희망도, 선택도 없다!
 살아남기 위해, 살기 위해 이들은 마지막 발악을 시작하는데.

댓글목록

시발 어떤색기가 9.0해놨냐님의 댓글

시발 어떤색기가 9.0해놨냐 작성일

아까운 내시간 두시간 뚝딱 씹색기들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹했는데 네놈 댓글 믿고 패스!

zzz님의 댓글

zzz 댓글의 댓글 작성일

고맙ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

염병을 쳐 하고 자빠졌네 병신들 공짜로 보는 개 좃거지 거렁뱅이 쓰레기 집안에서 태어난 장애인새끼들아 걍 조용히하고 찌그러저있어 이 어매 디진 개 병신새끼들아 좃나게 쳐맞고 울지말고 아가리 씹닥치고 감사합니다하고 쳐봐 병신 장애인 새끼들아

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 댓글의 댓글 작성일

오매 살벌한거 니도 똑같으면서 그러고 싶냐? 뭐 길가다가 넘어져서 화풀이하는 건가

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

뭐눈엔 뭐만보인다더라

ㄴ금마님의 댓글

ㄴ금마 댓글의 댓글 작성일

자기소개 열심히하노 ㅋㅋ

;;님의 댓글

;; 댓글의 댓글 작성일

저능아새끼

지니님의 댓글

지니 작성일

슬프네요. 
운영자님 감사합니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

꿈님의 댓글

별★★★★★ 강력추천.........
내가 느낀 황홀함을 다른이들도 느껴보길...

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,005